Al igual que el año pasado, volvemos a estar presentes el próximo viernes 19, sábado 20 y domingo 21 de marzo 2010 en la segunda edición del Concurso "Granada de Tapas 2010".
Dado que la acogida y la respuesta de nuestros clientes en el año anterior fué fenomenal, hemos decicidido repetir este año 2010.
Para esta ocasión participamos con una tapa Granadina pero con matices y texturas de ahora, más modernas y agradables al paladar. Se trata de un:
" TACO DE LOMO DE BACALAO CONFITADO A BAJA TEMPERATURA CON GUISO DE CUARESMA"
Os presento una imagen, que vale más que mil palabras. Recordar que estaremos el próximo fin de semana de viernes a domingo.
Os esperamos y recuerda, que no te lo cuenten....................vívelo.
1 comentario:
estimado amigo
tu como siempre con tus inovaciones y esquisiteces, sera un placer saborear este plato
un cordial saludo de ABDELHAK
de la confiteria EL GURUGU
Publicar un comentario